"Мотылёк" (25.01.2016)

"Мотылёк" (25.01.2016)
1.Ты стучишь в мои двери небрежно
Заострённым давно каблуком
Ты совсем не стремишься быть нежной
Но послать ты умеешь легко
 
Ты не знаешь в желаниях меры
С алкоголем витаешь в дыму
Ты всё дальше уходишь от веры
В свою раскрепощённую тьму
 
Ты звонишь,когда скука терзает
Или,когда в разгаре банкет
Ты не спросишь,что жизнь мне спасает
О здоровье других - мыслей нет
 
Ты умеешь себя долго слушать
И ни капли не слышать других
Ты влезать не стараешься в душу
Тебе всё равно,свят или псих
 
Пр:Льдом холодным блестит твоё слово
Ты богиня,на нервах играть
Ты отдать ничего не готова
Ты привыкла всегда только брать
 
Что такое Любовь,знать,не знаешь
Ни к чему себе жизнь усложнять
Мотыльком по планете порхаешь
Мне тебя никогда не понять...
 
2.Ты не носишь красивые маски
Без стыда,всё сказать можешь в лоб
Ты не ищешь на строках подсказки
А толкаешь врагов прямо в гроб
 
Ты без секса становишься стервой
Впрочем,с ним ты не лучше,ни чуть
Ты на крыльях летаешь фанерных
Врёшь и бьёшь кулаком себя в грудь
 
Пр:-
 
3.С тобой легко - не больше трёх минут
Смеёшься всласть,волос не теребя
Меняешь бесконечно свой маршрут
Тебе плевать на всех,кроме себя
 
В твоих глазах - беспечности предел
В сердце твоём - нет места для тепла
Твои признания крошатся как мел
Ты лишь снаружи иногда бела...
 
Ты прекрасное с грязью мешаешь
Мир искусств - для тебя ерунда
Ты других поучать обожаешь
Споришь до посинения всегда
 
Ты лишь жвачке умеешь быть верной
Ни минуты не можешь молчать
Ты во всём всегда рвёшься быть первой
Цель одна - всюду кайф получать
 
Пр:-