"Нежна" (24.01.2016)

"Нежна" (24.01.2016)
А ты была со мной нежна
Как в полночь,так и на рассвете
Ты извивалась как струна
Я не забуду ласки эти
 
Ты целовала как дитя
Боясь небрежно прикоснуться
Ты была искренней дождя
С такой как ты,мечтал проснуться
 
Читала мысли мои вслух
И откровенные желания
Ритмы захватывали дух
Сбивали громкое дыхание
 
Ты не боялась быть собой
Полётов мыслей не скрывала
Хотела страсти быть рабой
Она тобой овладевала
 
Ты раскрывала тайны грёз
Со мною телом говорила
Ты была ярче зимних звёзд
В одно мгновение их затмила
 
Я наслаждался каждый миг
Твоей роскошною фигурой
Ты - в мир блаженства,проводник
Неутомимая натура
 
Уста горели как огни
И ощущения разливались
В квартире были мы одни
Друг другу пылко отдавались
 
Сверкали вспышки без грозы
И сладость с головой топила
Мы не смотрели на часы
Ночь нас совсем не торопила
 
В твои глаза ныряла тьма
Что нас нисколько не пугала
От страсти я сходил с ума
И ты мне в этом помогала
 
Так далека была весна
Месяц на небе ухмылялся
А ты была со мной нежна
И я таким же быть старался...