"Пьяная невеста" (27.05.2018)

"Пьяная невеста" (27.05.2018)
1.Ты по городу бродишь как призрак
С недопитой бутылкой вина
И не ищут прохожие признак
Чтоб поверить,что дама пьяна
 
Ты как будто спустилась с вершины
Где осталась твоя красота
Едут мимо красотки машины
И сигналят тебе неспроста...
 
Привлекательна чудо-походка
Мир глаза не привык закрывать
И стрела пронеслась по колготкам
Но на это тебе наплевать
 
В белоснежное платье одета
И распущено пламя волос
На дворе стоит жаркое лето
Что случилось с тобой?Вот вопрос...
 
Пр:Пусть фата тебе чем-то мешала
Платье скромно давило в боках
Но зачем ты со свадьбы сбежала?
Кто остался теперь в дураках?
 
2.Напеваешь под себе песню
Сигарета дымится в зубах
И в толпе тебе больше всех тесно
И ты всех их видала в гробах
 
Ты встречаешь знакомые лица
Что не видишь их - делаешь вид
Смотришь ввысь,словно гордая птица
Спотыкаясь об трещины плит
 
Пр:Регистратор пускай раздражала
Не привыкла ты на каблуках
Но зачем ты со свадьбы сбежала?
Кто остался теперь в дураках?
 
3.Для чего,перед ЗАГСом,с утра
Пару стопок на грудь приняла?
Стала,как нигогда,ты храбра
Церемонию всю сорвала
 
Поругалась так сильно зачем?
С тем,кто правда тебя мог любить
Ты нашла себе кучу проблем
Потому,что нельзя тебе пить...
 
Ты характером слишком капризна
И нередко,как лёд холодна
Вот,по городу бродишь как призрак
Уже с новой бутылкой вина
 
Где уснёшь ты сегодня - не знаешь
Куда хмеля тропа занесёт
Извиняться за всё не желаешь
Полагаешь - он локти грызёт
 
Пр:Всем клялась,что его обожала
И тебя он носил на руках
Но зачем ты со свадьбы сбежала?
Кто остался теперь в дураках?