"Какие красивые слёзы..." (27.05.2018)

"Какие красивые слёзы..." (27.05.2018)
1.Какие красивые слёзы
Блестят у тебя на щеках
Какие волшебные грёзы
Оставила ты на листках?
 
Какое чудесное платье
К нему разве нужно бельё?
Как будто морской синей гладью
Ты тело покрыло своё
 
Какие глубокие очи
Сейчас пред собой вижу я
Они,то темны словно ночи
То,света в них есть колея
 
Какие незваные мысли
Сейчас от меня хочешь скрыть?
Легки они или капризны?
Сумеешь ли их отпустить?
 
Пр:Я знаю,что что-то не так
Я вижу твой взгляд неземной
Но всё же,оставь грусти мрак
Побудь хоть немного со мной
 
Ты мне доверяй,не судьбе
Ужалит она как змея
А я здесь за тем,чтоб к тебе
Вернулась улыбка твоя...
 
2.Какие красивые слёзы
Стекают по шее твоей
Мы строить не будем прогнозы
Вдвоём будет точно теплей
 
Какие изящные пальцы
В ладони сейчас я держу
По клавишам кружат,как в танце
Сыграть мне потом попрошу
 
Какие уютные стены
Часов незатейливый бой
И чувства мои неизменны
Мне так хорошо здесь с тобой
 
Какая приятная песня
Из сердца доносится мне
Что не было прежде известно
Я слышу сейчас в тишине
 
Пр:-
 
3.Какие красивые слёзы
Ты на пол роняешь опять
И тень твоей каменной позы
Меня не желает обнять
 
Какие роскошные плечи
Одним своим видом пленят
Шагает к нам медленно вечер
Что красками будет богат
 
Какая душевная осень
К нам скоро в окно постучит
Дождя у неё мы попросит
И он в тот же миг зазвучит
 
Какая прекрасная фея
Вздыхает напротив меня
Я сделаю всё,что сумею
Чтоб стала ты жарче огня
 
Пр:-