"Я хочу жить или история о самом радостном человеке"
Я ненавижу собственные сны.
Набор ярких картинок.
В них снова вместе я и ты,
В них позабыли мы обиды.
Взмывают птицы в небеса,
И мы с тобой в объятьях нежных,
Примерив белых два крыла,
Уходим в самую глубь неба.
Я так хотел бы навсегда
С тобой вместе оставаться,
Но такова наша судьба,
Она велела нам расстаться.
Но наши чувства не либидо,
Они ведь искренними были,
Ты совершила ту ошибку,
Но так сама хотела, видимо.
Во сне все было так прекрасно,
Но все же я проснулся,
Дайте от жизни мне лекарство,
Чтобы я кровью захлебнулся.