Ветерок морской играет...

Ветерок морской играет...
Ветерок морской играет...
 
Людмила Кичигина
 
**********LK
 
Дует...дует ...задувает
Ветерок морской играет
Нехороший ветерок...
Дует прямо Маше в бок!
 
 
Ветерок проник в ладошку
Пролетел по нашей кошке
Он в беседке на столе
Вот и книжки на земле
 
 
Разбросал карандаши
Шляпку Машенька держи
Подлетел и в сарафан
Озорник и хулиган!
 
 
Нет! Наш ветерок - хороший
Гладит он меня по коже
Щечки нежно так целует
И у платьица танцует!
 
 
А когда пойдём домой
Ветер полетит за мной
Может в том его секрет
Он- спешит к нам на обед!