Ты одна - сокровище моё!

Ты одна - сокровище моё!
Ты одна - сокровище моё!
 
Людмила Кичигина
 
 
**************LK
 
 
Кружевное беленькое платье
В облаке кудряшек золотых
Дочка не посмел себя признать я
В буднях перестроечных лихих!
 
 
Ты не знала,что мой дом тюряга
Неженкою.... маминой была
Мама та святая ,я ж бродяга
Мне тебя мой ангел родила!
 
 
 
Одиночество была её стихия
Издали за Вами наблюдал
По ночам ,тебе писал стихи я
Письма свои.. "жалкие" читал.
 
 
В душной камере,решётка и оконца
Прилетает ... только вороньё
Ну я видел там кусочек солнца
Словно - "отражение" твоё!
 
 
И в момент короткой передышки
Я при встречи вас не замечал
Сердце билось словно у мальчишки
Деньги тайно я вам посылал!
 
 
 
Горько мне, что так судьба сложилась
Жизнь кричит ,не трогай не твоё
Мне вчера ты доченька приснилась
Нежное сокровище моё!