Баллада.. Лоза жизни...

Баллада.. Лоза жизни...
**************LK
 
 
Как жизненной лозой все судьбы сплетены
Стекает жизнь по ней и ярко светит солнце
Один грустит порой,другие влюблены
А кто то соки пьёт до самого до донца!
 
 
 
А время..ту лозу в прозрачный мир стремит
Блаженство и покой лишь мудрым обещая
Тому кто соки брав...лозу не повредит
Жизнь гроздью одарил на солнце, что сверкает!
 
 
А кто- то...соки пьёт блаженствуя один
Сухим лозы ростком в безвременье уйдет
Лишь в небе солнце Бог! Один наш господин
И урожай добра с земли соберёт!
 
 
 
Как..жизненной лозой все судьбы сплетены
Стекает жизнь...по ней и ярко светит солнце
Один грустит порой,другие влюблены
А кто то соки пьёт - до самого до донца!