Сибирь моя - любуюсь я тобой...

Сибирь моя - любуюсь я тобой...
Сибирь моя - любуюсь я тобой...
 
Людмила Кичигина
 
 
*************LK
 
Сухая ветка на снегу лежит
А лёд озябший перламутром скрыт
Всё кружат пухом белые снега
Под ними спит полночная тайга!
 
 
А месяц яркий весь.. в шелка одет
Сквозь них струится нежной флейтой свет
В следы тропинок,кружева дорог
Их обнимает словно он продрог!
 
 
 
 
А скоро снег рассвет позолотит
Подтает лёд и ярче заблестит
В купели снежной стайкой снегири
Морошка в россыпь хочешь собери!
 
 
 
В морозном небе купол голубой
Сибирь моя - любуюсь я тобой
Души кристальной белоснежный край
Его полюбишь...только приезжай!