Рассвет любви

Расстегнёт утро блузку тумана
Распахнутся глазёнки у рос.
Расцелую твой сон я, желанная,
С ноготочка - до пряди волос.
Буду ждать эту вечную негу,
Когда руки вдруг вздрогнут твои,
И твой Ангел опустится с неба,
А ты скажешь,- за сон мой прости.
Ты прости, что украло мгновение,
Это страстное чудо любви.
И спасибо за это терпение,
Ждать, когда все туманы вдали.
Изменять я не буду обманом.
Буду ждать пробуждения рос.
Расстегнёт утро блузку тумана
И я чую твой запах волос.