Без меня...

Без меня...
Без меня, но всё-таки со мной,
мысленно на шелковой постели,
где желанье прикоснуться, хмелем
разлило безумия настой.
 
И хотелось бы уйти в запой,
отрываясь от земного плена.
Кровь бурлит по лабиринтам венным,
и душа кричит, - Со мной не спорь...
 
Летний дождь капелью на стекле,
как шальная страсть на знойном теле.
Без меня, пронзая наважденье,
растворилась мысленно во мне...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎25 ‎мая ‎2018 ‎г., ‏‎18:36:39