Наша любовь

Наша любовь
Любовь, как пуля у виска,
Со свистом гулким пролетела.
Тонули в полутьме века,
Нас время снова одолело.
 
Как сбыться в жизни, воплотиться,
Не знаю я, не знаешь ты.
Нам предстоит на бал явиться,
Дробясь в фойе земной мечты.