У окна

У окна
Посвящается Алисе
---------------------------
Век 21-й. Весна.
Небеса пополам.
Ты ревёшь у окна.
Ночь - по углам.
 
Ты нервно дымишь
В трубку смартфона.
Ты снова спешишь
Победить в марафоне.
 
В главном, осеннем...
Кино всем известно.
Вне всяких сомнений
Финал - интересный.