Сегодня я пьяна...

Сегодня я пьяна...
Мой друг, сегодня я пьяна...
Легка так поступь от вина...
И голова слегка кружится,
Хочу я в танце раствориться ...
 
Но только вот, моя беда,
Что нет партнёра у меня...
За талию чтобы прижал ,
И шаг за шагом продолжал,
 
Вести меня по танцплощадке...
Резки, чтоб были повороты,
Отпрянуть и прильнуть бы вновь,
Будто в крови кипит любовь...
 
До всплеска яростных эмоций,
Чтоб повторять движенья в такт,
Свободно, плавно и легко,
Кружиться в облаке дурмана...
И никакого в том обмана...
 
Только желанье отдалиться,
В проблемах дня не суетиться.
Бокал вина до дна испиться,
Букетом ягод насладиться.
 
Мой друг, похоже я пьяна,
Пьяна от сладкого вина...
Не от тоски и едкой грусти,
А от того, что не отпустит...
 
Такая странная истома ,
И хочется в чужой мне край,
Но не ищу себе я рай...
Мне просто душу не терзай!
 
Не рви, прошу меня на части,
Ведь было счастье, в прошлом- счастье,
Теперь же в книге у меня,
Белым - бела страница дня.
 
Порой простым карандашом,
Пишу о счастье о былом,
Порой цветные беру краски,
И жизнь пускается вновь в пляски ...
 
Танцует свои пируэты ,
Поёт любимые сонеты ,
И снова звучит ярко смех..
Тебе ж, мой друг, я шлю привет!
 
Ты на него не отвечай,
Я точку ставлю.
Всё, прощай!