Монтепульчано пить с тобою...

Монтепульчано пить с тобою...
Монтепульчано пить с тобою,
Как привлекательно звучит.
Тоскана, солнце и свобода,
В нотах вина, вдруг ощутив,
Вновь насладиться новым вкусом,
 
Налив ещё бокал вина,
И дегустировать искусно,
Допив бутылку всю до дна.
И вот, уже слегка хмельная,
 
Румянец на лице горит,
И манит в мысли проникая,
Италия, словно магнит...
Такая тяга, ломит тело,
 
От предвкушения идей,
Что я похоже, очень смело,
Смогла бы взять и улететь...
Купить билет, дело простое,
 
Покинуть город суеты,
Где на душе серой тоскою,
Потухли ярких красок дни...
Летит душа, расправив плечи,
 
Навстречу нового пути,
Скажу тебе, мой друг,
До встречи, я!
Вина попробовать, зови)