Lie to me...

Lie to me...
Можно скажу я : zadolbali
Из уст идёт один лишь смрад ,
И вовсе я не нагнетаю,
От лжи плоды свои вкусят.
 
Один боится отравиться,
От чистых слов, что прозвучат,
Другой воды такой испиться,
Вдруг, совесть в дверь начнёт стучать.
 
Апофеоз всей этой драмы-
Ложь, выдаётся, что за даром...
Можно скажу я: zadolbali
Уж, лучше нищею, но с правдой...
 
И пусть звучит критичный смех,
Мне в спину или долго в след,
Я не приемлю этой фальши,
Вы, проходите, лучше дальше!