разводка

Разводка
(апрель 2018)
 
Разводка дней
Под сумрак теней
Пустых речей
Слепых идей
 
Разводка лет
Кого подаст, сегодня на обед
Мир людоед
Нас переварит, и возьмёт десерт
 
Разводка века
В сумрак бега
Пустого, замороченного бренда
Что забивает, время трендом
 
Нелепость суеты
Средь огненной гряды
Страстей орды
Что тьмою череды
 
Полощут, выхолащивая в дым
Накал души
И оставляют, только пыль
Забытых дней, седая быль
 
Разводит мир
На раз стирая жизнь
И верховодит пир
Спуская нас, в сортир