жар, по венам огнём

Жар, по венам огнём
(май 2018)
 
Жар, по венам огнём
Пламенеет дурдом
Мира сумрачный свод
Что закрыл небосвод
 
Напоил, в переброд
Души в раз, на разброд
Чередою черед
Кто найдёт, кто поймёт
 
Кто осилит, да в брод
Эту муть, перейдёт
Разгребёт, разберёт
В небо, тропку найдёт