Гибрид

Прости меня за враньё
И за короткий разбег,
Я уходил от неё,
Но приходил не к тебе.
 
Ведь у тебя есть герой,
Прыжок, полёт, кувырок,
Я уходил от второй,
Когда без первой не мог.
 
Я уходил, приходя,
А, приходя, уходил,
Я в теореме дождя
Всегда ответ находил.
 
А я не добрый, не злой,
Я где-то между. Гибрид.
Я укололся иглой
Немногословных обид.
 
Моя душа - депозит,
Туда что хочешь клади,
На мой последний визит
Ты свысока не гляди.
 
По женской ласке скорбя,
Я становился сильней,
Я уходил от тебя,
Но возвращался не к ней.