Бла,бла,бла...

Бла,бла,бла...
Я никогда не обещаю,
Того, что не могу свершить.
Я говорю и выполняю!
К чему иначе говорить?!
__________
Слова пустые лёгкой тенью,
Ложатся отзвуком немым,
Пятном падут и без сомнения,
Будто туманный едкий дым.
 
И сразу яркая картина,
И новый образ, без прекрас,
Словно очки сняла цветные,
И вижу тебя в первый раз.
__________
Я никогда не обещаю,
Того, что не могу свершить.
Я говорю и выполняю!
К чему иначе говорить?!