Ага

За спиною врага
Так некстати смеркалось,
Ты сказала "Ага",
Или мне показалось?
 
Телевизор трещит,
Сто каналов рекламы,
Твой ответ: "Не взыщи,
Я включаю динамо."
 
А картины Дега
Стоят бешенных денег,
Ты сказала "Ага",
И поправила тени.
 
Терапевтов браня,
Небо в тучи сморкалось,
Кто-то вспомнил меня,
Мне сегодня икалось.
 
Обломали рога,
А любовь и подавно…
Ты сказала "Ага",
Ну совсем, как недавно.
 
У любви сложный "pin",
И запутанный "login",
Твой ответ: "Потерпи,
Скоро будешь негоден."