Под дождём

Танцевать под дождём безумно
в ритме ветра и буйных гроз,
рассекать ладонью бесшумно
капли тёплые. Запах роз
так пьянит, будоражит разум,
опадают уже лепестки,
и прохладно становится сразу,
и немного всегдашней тоски.
Только танец спасает и песня,
и кружение по оси.
Без дождя жизнь бывает пресна,
о дожде ты небо проси.
27.05.18