У меня в крови

У меня в крови музыка и свобода,
танец и бесконечный путь.
Меня влекут леса, природа,
где можно просто отдохнуть.
Моя жизнь - это река,
я люблю белые облака,
голубое небо и ночной прибой.
Мне дороже всего душевный покой.
Пока в кружке есть чай, мне больше не надо.
Как приятна бывает ночная прохлада.
Танец со звёздами под небом.
Ещё немного чаю и корочка хлеба.
И музыка...
19.05.18