Ядерная война

Мы -мертвецы, груда костей,
Что больной газ изъязвил,
Души без тел, тени людей -
Стёр всю жизнь ядерный взрыв.
 
М-м-м... Стёр всю жизнь ядерный взрыв...
 
Датчики кричат о том, что скоро грянет смерть
И начнёт охоту на людей.
Время истекло. Сценарий не пересмотреть -
Смерть почти что у дверей.
 
Впускайте!
 
О-о-о-А! Ядовитый газ целует, оставляя следы язв...
О-о-о-А! Растворяет в поцелуях меня ядовитый газ...
 
Вспышка света. Взрыв сметает всё с лица Земли.
Ты не жди пощады от него.
Мир на грани катастрофы - избежать мы не смогли
Пробуждения Третьей Мировой.
 
Кожа в язвах, деньги в мыслях, лица исказила злость...
А на небе злые боги спорят, кто из них бросает кость...
 
Вытирая пот с ладоней, убирая пену с ртов,
Они спорят, кто прикажет проливать больную кровь.
Человеческую кровь.
 
Изуродованные трупы
На отравленной земле.
На земле лишь горы трупов:
Вся Земля - огромный склеп...
А за облаками яда
Еле слышен чей-то плач.
Жалко, ангелы не знают,
Что человек - сам себе палач.
Человек - сам себе палач...
 
С той войны прошло уже немало времени. И хотя большинство людей погибло, некоторые всё же смогли выжить. Больные и голодные, они были вынуждены скитаться по холодной и отравленной земле. Они питались трупами людей, они пили облучённую воду, их кожа была изуродована, их покидали волосы и зубы, но не ненависть...
 
Ядовитый воздух сотрясает новый крик,
Как предтеча будущей войны.
Полумёртвые выходят на последний свой конфликт
Перед ссылкой в Царство Тьмы.
 
О-о-о-А! Их невнятные слова превратились в общий вой...
О-о-о-А! На камнях и палках будет их последний бой...
О-о-о-А! Рухнет всё, за что боролись люди долгие века...
О-о-о-А! Смерть остатков человечества, как никогда, близка...
 
Мы мертвецы, груда костей,
Что больной газ изъязвил,
Души без тел, тени людей -
В этом виновны лишь мы...
 
В этом виновны...