УТРО

Я сегодня встала рано.
Солнце ластится, как кошка…
Поделюсь с тобою Раем –
Распахни скорей окошко!
 
Поле, полное ромашек…
Ветер с привкусом малины…
Юный клен ладошкой машет,
Подбоченились рябины…
 
Небосвод бездонно – синий,
Травы сочные на взгорье…
Соловьиное засилье,
Васильковое раздолье!
26 мая 2018
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018