Я вновь приду к тебе

Признаниями впредь тебя не потревожу,
Своей любовью впредь не буду бременить.
И пусть меня сомненье за сомненьем гложет,
Пока иду безмолвно сказку хоронить...
 
Руками вырою бездонную могилу,
С улыбкою безумца и влагой на глазах.
А после всё сложив в мешок, сжав зубы, скину
И буду слушать гибнущего счастья голоса...
 
Оно мне прокричит: « Зачем ты это сделал?
Зачем поддался ей и руки опустил?»
И этот гневный гул прошьёт стрелою тело,
Я вновь приду к тебе и прошепчу: "Прости..."
 
Май 2018г.