"Счастлива с другим..." (посвящается Ольге) (27.05.2018)

"Счастлива с другим..." (посвящается Ольге) (27.05.2018)
Ты счастлива с другим
Уже ни первый год
Любовь в сердцах живёт
Лишь с помыслом благим
 
Ты счастлива с другим
Как не была со мной
И я тому виной
Сжал грудь ремнём тугим
 
Ты счастлива с другим
Я вижу это в снах
Читаю на листах
С восторгом дорогим
 
Ты счастлива с другим
Тебе с ним повезло
В руках его тепло
Даже в часы пурги
 
Ты счастлива с другим
И я конечно рад
Что твой сияет взгляд
Свечением нагим
 
Ты счастлива с другим
С ним радость на душе
Не силюсь я уже
Вернуть всё на круги
 
Ты счастлива с другим
Он - кровь твоя и плоть
Ваш мир не расколоть
Безбожеством людским
 
Ты счастлива с другим
Шагаешь с ним вперёд
С заката на восход
Слышны ваши шаги
 
Ты счастлива с другим
Значит,так быть должно
Молюсь,глядя в окно
Господь,им помоги…