Шкаф славянский продаете?

(Шкаф долой, а с ним скелеты, Слишком много набралось, День, другой наступит лето, С головы все началось!)
 
Замороченная крыша,
До костей почти раздет,
Мой скелет из шкафа вышел,
Посмотреть на белый свет.
 
Посмотреть на эту стужу,
Тронуть пальцем пуп земли,
Он задушен, я контужен,
Розы майские цвели.
 
Он глядел без восхищения,
Нарывался он на штраф,
У меня просил прощения,
И опять вернулся в шкаф.
 
Как хотите, как угодно!
Май взахлеб, весенний цвет,
Дверь на ключ и ты свободна,
По погоде я одет.
 
Отхристосаю при встрече,
Целовальник рыжемордый,
Прогуляюсь недалече,
Шкаф продам!- решаю твердо.
 
27.05.2018г. сергий генн
 
Расскажите как живете? Я по улицам плутал, Шкаф славянский продаете? В объявлении читал.