Хочу туда...

Хочу туда...
Хочу туда,где лес,как в сказке,
Такой дремучий и глухой,
Где тишина и воздух чистый,
Где облака играя,вдаль бегут,
Где аромат лесной,волшебный,
С собою в гущу леса,так манИт,
Как хочется мне там укрыться,
Душа бы отдохнула в том раю,
Забыла обо всех людских
невзгодах и заботах,
И в неге понежилась чуток....