Людям немного надо...

Я много в этой жизни понял важного:
Совсем немного надо человеку.
Достаточно коттеджа трёхэтажного
И жить чтоб всем хотя бы по три века.
Ещё немного денюжек наличными,
И сбережения в какой-нибудь Швейцарии.
Тогда у человека все отлично
На том и этом будет полушарии)))