Притяженье

Притяженье магнетизма.
Закипает в жилах кровь.
Мне не нужно, чтобы быстро.
Я хочу играть в любовь.
 
Притяженье с полувзгляда.
Притяженье с полуслов.
Я хочу, чтоб без обмана
Восторгаться ею вновь.
 
Губы,руки,голос, плечи
МАнят рьяно и пьянят.
Я попала в твои сети.
И меня там не щадЯт.
 
Притяженье магнетизма.
Раздвоение частиц.
И слиянье наших чисел.
Продолжение на бис.
 
Инь и Ян сошлись в едином.
Чет и нечет вдруг слились.
Не удержишь душ порыва.
Плюс и минус.Ты - магнит!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118052700273