Веснушки

Веснушки
На теле моём есть рисунок чудесный -
Скопленья веснушек-созвездий.
В уютной постели их так интересно
С тобою исследовать вместе!
 
Рисуешь ты пальцами звёздную карту,
Проводишь от точки до точки.
Подробно и пылко, с научным азартом,
Изучишь меня этой ночью.