ЛЕТО...

ЛЕТО...
О как прекрасно лето
В рассвете утренней зари,
Как жарко солнце светит,
Поют песни соловьи...
 
Листвой колышет ветер,
Спокойно на душе,
Цветами пахнет где-то,
Среди красочных полей...
 
Бегут ручьи лесные,
Природа вся жива
И звёзды золотые,
Горят, где есть луна...
 
И летний день манящий,
Согреет теплотой,
Ведь лето настоящее,
Со всей красотой...
 
Глаза закрыв, забудешь,
Суету всех дней
И словно нет и грусти,
Ведь лето на дворе...