НЕ СВЕЛА НАС СУДЬБА

НЕ СВЕЛА НАС СУДЬБА
Мчится время неостановимое –
Ничего с ним, мой друг, не поделаешь…
Где ты, юность, святая, наивная?
Где то золото чувств неподдельное?..
 
Не свела нас Судьба торопливая –
Не посмели перечить ей, глупые…
Отчего же порой так тоскливо мне?
Отчего у тебя глаза грустные?..
 
Одиночество – вещь нестерпимая.
Сыты им – да по горлышко – мы с тобой…
Но все шепчешь ты взглядом: «Любимая…»
Отвечаю глазами: «Любимый мой…»
25 мая 2018
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018