КАРНАВАЛ !

КАРНАВАЛ !
Веселье карнавальное в разгаре
Я знаю, что ты здесь, ты в этом зале!
 
Кругом весёлый люд и маски
Летят под облака, в задорной пляске!
 
Но мне на этом маскараде
Не до веселья, шутки ради!
 
Тебя под маской, я найти хочу,
Ты мне поверь, я не шучу!
 
Ну где же ты....? Судьбы мучитель,
Ты Властелин, ты Повелитель......!
 
Какая маска, что тебя скрывает!?
И где твоя душа, что мной повелевает!?
 
Откройся же.......!И пусть закончится игра,
Рабыней, я твоей была вчера........!
 
На ложе из пурпУра и парчи.......
Где грели сердце две свечи!
 
Ты обнимал меня, и сердце трепетало,
Но в сумраке ночи, любовь пропала!
 
Ты в маске был, но губ твоих тепло
Я помню..........! Памяти назло!
 
И вот веселья Карнавал
Ты вопреки всему меня узнал!
 
Под маской Грозного царя,
Опять целуешь вновь меня!
 
И снова празднуешь победу,
Рукой махнув на все советы!
 
И через шумный зал тебе кричу,
Но ты не слышишь!
 
Что ты не прав, сказать тебе хочу
Я в образе была Летучей Мыши!