Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Элли Виктор
Никому лизать не стану
Никому лизать не стану
Элли Виктор
Никому лизать не стану
"Эту самую"... Уволь!
Да и в позу я не встану
Под названьем "раком" что ль?
Я такой и буду вечно.
(Мне противен этот зуд)
Есть подобные конечно:
Пусть и лижут, и встают!
Стихи этого автора
никому тебя я не отдам
никому тебя я не отдам
Смерть
никому тебя я не отдам
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления