Не важно. Экспериментальный стих.

Не важно. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

Не важно кто...
С тобою говорит,
Но смысл слов имеет назначение:
Влияет только на оттенки у зари
Всё то, чем твои лёгкие полны
 
Не важно всё...
Что думаешь о них
Нет ни начала ни конца разнообразия
Троп в озаряемые звёздами пески.
Ты - наделённая свободой воли жизнь
 
Не важно где...
Ты вырос и проник
На свет и в свет ростком у перекрёстка
Словно маяк с соблазнами борись.
Будь голоден лишь временем одним
 
Не важно кем...
Ты станешь или был
Грядущий день - в оправе драгоценность
Из дней прошедших что не повторим.
Люби свободу до отеческих седин
 
Не важно что...
Стучит в твоей груди
И что определяет твою веру;
Цвет твоей крови ни о чём не говорит.
Пусть молвят только действия твои
 
Не важно как...
Ты выглядишь внутри
Зеркал очей; что в этих отражениях
Зависит лишь от тех кто глядя в них
..Без сожаления историю твори/т