Чудный сон

Мне приснился чудный сон,
Где с тобою мы вдвоем.
Облака бегут, смотри,
И вокруг поля, цветы.
Утопаем мы в траве.
Нежный запах там везде.
Солнца луч-твоя ладонь.
Ты мою скорее тронь!
Смотрим вместе в небеса,
Слышим леса голоса
И ласкает ветер нас.
В сердце мир здесь и сейчас.
Я наполнена весной!
Не кончайся сон с тобой!
Не кончайся никогда!!!
Ведь любовь ко мне пришла.
Я дышу тобой, лечу!
Значит снова я живу.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118052608614