СПОДОБЛЮСЬ , КАК-НИБУДЬ , ВСЁ ВПЕРЕДИ .

СПОДОБЛЮСЬ , КАК-НИБУДЬ , ВСЁ ВПЕРЕДИ .
Не удосужился постичь азы вязания ,
Не научился ... грех большой ... поди ,
Простите господа моё незнание ,
Сподоблюсь , как-нибудь , всё впереди .
 
"Стебаться" над другими не научен ,
Да и глаголом "жечь" мне не с руки ,
Мне б "сигануть" под лёд иль съехать с кручи ,
Не"чмоки" слушать , проще матерки .
 
Дворянством и не пахну , не с "графьёв" ,
По паспорту кобель я беспородный ,
Но руку даме протянуть всегда готов ,
Да и "потискать" , если муж у ней "бесплодный" .
 
Да , что там топать ногами , душой ухать ,
Не прилагаю никаких я сверх усилий ,
С большой любовью проще дать кому-то в ухо ,
И нету в жизни недоступных мне "бастилий" .