Мишка.

Мишка.
Я не ваш, я не свой,
Я простой меховой.
На витрине всё стаю,
И купить меня прошу.
 
Мимо тётенька идёт,
Шляпу головой несёт.
В отражение стекла,
Дама губки подвела.
 
Всё народ бежит! Куда?
Я стаю уже три дня!
Пыль ложиться на меня,
Буду не ликвидный я.
 
Посмотрите на меня,
Шубка очень хороша,
Глазки ониксом горят,
Бант на шее для ребят!
 
Ну купите же меня!
Почему не нужен я?
 
**********************************
© Гуричев Н М Регистрационный номер №0001249168