Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУДО

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУДО
ЧУДО!!!
Я вес согнал до девяносто двух
Встал на весы - перехватило дух!
От радости - дожал и досушил!
Я молодец, я праздник заслужил!
Пошел в" KFC" на праздничный обед,
Вкуснее этой гадости на свете нет,
Вот счастье - "Твистер" и картошка фри
Не веришь? Так сходи и повтори
Я ж не дурак, я все прикинул по весам
И "Твистер" с фришкою всего 312 грамм
Вес счастья - 300 грамм всего!!!
Гружу в желудок, нет счастливей никого
Увы, но счастье вечным не бывает
Счастливый день в закате тает
С утра я на весы и не могу понять
Я в шоке - на экране девяносто пять!
В истерике - откуда, как, зачем и почему?
Мозг в раскорячку - ничего я не пойму
В загрузе 300 грамм, а 2700 откуда???
..... .... ..... - реально ЧУДО!!!
*********************************************
Медведь Белый
 
 
С УЛЫБКОЙ:))
Диета ! Строгая диета ! Считаю, сколько в пище грамм ,
Но - кушать хочется, при этом - и по утрам и вечерам !
***
А - запахи желудок дразнят ! Кафе , витрины и ларьки ,
И знаю ! Хуже нет -"заразней" я сжал в кармане кулаки.
***
На завтрак съел салат капустный, а от него и толку нет,
Как было на желудке пусто, так и осталось - жду - обед.
***
Дошёл до головокружения. Открылся новый - " K F C " ,
Свернули ноги, при движении и предложили - Закуси !
***
ЭХ ! Будь, что будет ! Соблазнился и порцию зараз умёл ,
Недолго тот процесс продлился, но наслаждение нашёл.
***
С капустой всё перемешалось и получился - "винегрет",
И, как бы воля ни старалась, а с голодом мне сладу нет.
***
До дому, еле я добрался ! Живот скрутило ! Хоть - реви,
Такое чувство - обожрался ! Твержу - себе - Переживи !
***
Урчание - глушит телевизор, таблетку принял - и уснул ,
В аптеке грамотный провизор и мой восстановился стул.
*************************************************************
Дёмина Галина 27 мая 2018 г.