С ВНУКОМ

С ВНУКОМ
С собой внучонка взяли- отдыхать
Он будет о деревне много знать !
Где молоко даёт упрямая корова -
Горячее, парное ! - Будь здорова !
***
Вот - лестница - ведёт на сеновал
Несутся куры, внук мой и не знал,
Глаза полны вопросов - есть ответ -
Мы сотворим экологический омлет.
***
На грядке зелень и пахучая трава -
Заварим чай и хватит мастерства .
На воздухе, от ветра - увернёмся !
Чай - бальзам и нежно улыбнёмся .
***
Мой внук, как рыбка в ней купается
Вода в колодце, мыло не смывается,
А пьёшь ту воду, век бы не напиться
Она из детства. Долго будет сниться.
***
Так мы и ездили с внуком отдыхать ,
Будет долго о деревне вспоминать,
Где молоко даёт - упрямая корова -
Горячее ! Парное ! - Будь здорова !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117060205929