Наставление Иисуса

Деньги, деньги, суета
И бежим мы в некуда,
А религия твердит,
Что Иисус не любит их.
 
Он родне своей сказал,
Что им дьявол деньги дал,
В храме стол перевернул,
Деньги дьявольские сдул.
 
И сказал он им слова:
«Бог-отец создал Вас, да.
Он без денег сотворил
И конечно Вас любил».
 
Его умные слова,
Позабыли навсегда.
Дьявол душу Вашу взял,
Через деньги в ад послал.