"Истинное счастье"(посвящается Ольге) (26.01.2016)

"Истинное счастье"(посвящается Ольге) (26.01.2016)
Искал тебя в течении многих лет
Впадал в тоску,но снова поднимался
В мыслях писать пытался твой портрет
Одной лишь светлой мыслью согревался
 
Касался струн с надеждой неземной
С молитвой в храме зажигал я свечи
И был услышан небом голос мой
В весенний день случилась наша "встреча"
 
Тебя сквозь расстояние ощутил
Душа к тебе мгновенно потянулась
Твой нежный голос дал мне новых сил
С тобой вся моя жизнь перевернулась
 
Как белый снег блестели волоса
Рука держала руку на запястье
Когда я заглянул в твои глаза
То прикоснулся к истинному счастью
 
Новую жизнь вдвоём смогли начать
Найдя друг в друге то,что окрыляло
С тобой так было сладко мне молчать
И говорить,ведь ты всё понимала
 
Со мною ты была во всём нежна
От боли с грустью ты оберегала
Красива,терпелива и умна
Во мне огонь ты взглядом зажигала
 
Наш светлый мир другим казался мал
Но нас пленил безмерной глубиною
Любви,сильней твоей - я не знавал
Любил тебя и сердцем,и душою
 
Следом за верой всюду ходит грех
И в мои мысли он тогда закрался
Я будучи счастливейшим из всех
На искушение дьявола поддался
 
И он сумел с тобой нас разлучить
Оставив в сердце горечь и обиды
Годы прошли,но я не в силах жить
Я без тебя жилец,но только с виду
 
Простить меня я сотни раз просил
Я на коленях умолял вернуться
Счастье своё нашёл и отпустил
Так оборвался светлый путь безумца...