А ты знаешь...

А ты знаешь..,
Кто-то выдумал всё до меня.
Все слова о любви, эту музыку, солнце и небо.
И дорогу, что в даль убегает, маня.
И росу на траве и мечты о краях, где я не был.
А ты знаешь..,
Я бы тоже, наверное смог.
Чтоб вот так,всё с нуля, на едином порыве без фальши,
Вновь создать этот мир, описав его в несколько строк.
И придумать тебя, чтобы кто-то не выдумал раньше.
А ты знаешь..,
Мы б бежали с тобой, день за днём.
Чтоб оставив вдали города и глухие границы,
Пережить этот мир и остаться навеки вдвоём
Среди белых снегов недописанной мною страницы.
Только знаешь..,
Кто то выдумал всё до меня...