Как я любил..

Как я любил...Одной тобой дыша.
Презрев границы,время, растояния.
Как я любил.,как плакала душа
в глухом плену ночного ожидания.
Как благодарен был слепой судьбе
за этот миг святого озарения,
за эти чуства светлые к тебе,
за эти дни, что длились лишь мнгновения.
Как грезил о тебе, как ни о ком
и россыпь звёзд срывая с небосвода,
касался губ незримым ветерком
чтоб унести с собою привкус мёда...