Я имя твоё прошепчу в вышине...

Я имя твоё напишу в тишине,
Огромными звёздами, ночью на небе.
Когда ты прочтёшь его, там, в вышине,
Окликни меня.Я приду, где б я не был.
Когда я приду, я тебе расскажу,
Как жил без тебя я в разлуке, годами.
Я имя твоё словно вдох прошепчу,
Слегка твоей кожи коснувшись губами.
Оно для меня как молитва небес,
Как отблеск далёкого, странного света.
И будут шептать мне, то ангел, то бес,
Всю ночь про тебя, от темна до рассвета...
Я имя твоё напишу в тишине,
Огромными звёздами, ночью на небе.
Ты только прочти его там,в вышине..
Ты только окликни меня, где б я не был...