НАРОДА ВЯЛОЕ БЕССИЛЬЕ

Горжусь историей России
И остро чувствую позор
И мафиозное засилье,
Народа вялое бессилье,
Тупых законов дикий вздор.
 
Средь депутатов за зарплату
Никто не служит - сплошь ворьё,
Лжецы, мздоимцы, плутократы,
Гнезда Бориса вороньё.
 
И я опять напоминаю:
Когда им голос свой отдашь
Бездумно, в сущность не вникая, -
Ты снова Родину предашь.