засентябрило

С осенним ветром кружится листва
Ласкает нежно взгляд лишь тем, кто любит осень
Мне кажется родная ты в чем-то не права,
Таких ошибок у меня примерно восемь

Заморосило, за окном уже сентябрь,
Качает колыбель и садит солнце
Закат начнется раньше, как мне жаль
Что не увижу я тебя в твоем оконце

Осенний лес несет особый дар
От желтой хвои в легких так приятно,
Но ничего не сделаешь, и временной радар
Зеленую листву всю засекает внятно

На издыханье слов не виден наконечник
На выдохе так часто тоскливый поворот,
Наверно повернет восьмерку в бесконечность
И даст конечно же ненужным мыслям ход

Отвлекся, да, опять засентябрило
Мне нравится что падает листва
Я знаю точно, что радостно и мило
После зимы опять придет весна