налегке

Рисую узоры на ресницах твоих,
Пальцы бегут по струнам
Я не знаю каким получится этот стих
Пусть он хоть будет порван

Разорван, раскидан, разбросан повсюду
А я назло всем сочинять  его буду.

Так вот про узоры – крутые ресницы!
Глазища – озера! Воды в них напиться
Курносый, но все же красивенький нос
От глаз и до губ он веснушкой зарос

Теперь о губах, это те ещё губы!
Красивы, припухлы, немного надуты
По детски обижены и даже смешны
Со всем этим очень мне нравишься ты

И вот чтоб ещё углубить впечатленье
Теперь о себе, - я люблю увлеченья
Забытый, немного заботливый флирт
Могу ещё выпить разбавленный спирт

Могу засмеяться, могу быть отрешенным,
Могу любоваться, быть немного смущенным
И верить конечно же в полный успех
Что я, ну и ты всегда лучше всех!